Ambifaro

Política de privacidade

I) Política de Privacidade

 Na Ambifaro- Gestão de Equipamentos Municipais E.M. respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em proteger a segurança, confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais. Neste sentido a Ambifaro- Gestão de Equipamentos Municipais E.M., elaborou a presente Politica de Privacidade, com o objetivo de dar a conhecer os termos em que recolhemos e tratamos os seus dados pessoais, de acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – “RGPD”) e restante legislação de proteção de dados pessoais.

A Ambifaro- Gestão de Equipamentos Municipais E.M. procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, pelo que apenas iremos utilizá-los para finalidades claramente identificadas e autorizadas por si, de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

 

II) Quem é responsável pelo tratamento e gestão dos seus dados pessoais


A Ambifaro- Gestão de Equipamentos Municipais E.M., com sede em Largo Dr. Francisco Sá Carneiro, Edifício do Mercado Municipal, Piso 2, 8000-151 Faro, registada na Conservatória do Registo Comercial de Faro, com o número de pessoa coletiva 504497782, doravante “Ambifaro E.M.”, será a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o estabelecido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Relativamente a quaisquer questões relacionadas com o tratamento e gestão dos seus dados pessoais nomeadamente o exercício dos direitos referidos no capítulo VI) deverá entrar em contato connosco através:

 

Responsável: Gestor da Qualidade

E-mail: goncalo.marques@ambifaro.pt

Morada: Largo Dr. Francisco Sá Carneiro, Edifício do Mercado Municipal, Piso 2, 8000-151 Faro

Telefone: 289897250

III) Como recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados no preenchimento dos formulários disponibilizados pela Ambifaro E.M., expressando o seu consentimento para o tratamento dos dados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, nas seguintes situações:

a) Ao adquirir um dos produtos/serviços comercializados pela Ambifaro E.M.

b) Participar num evento organizado pela Ambifaro E.M.

IV) Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais 

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para os seguintes fins:

 

Gestão de Clientes 

A Ambifaro E.M. dedica-se, à gestão e exploração do Mercado Municipal de Faro e respetivo parque de estacionamento, à organização e realização de feiras, mostras e outras iniciativas empreendedoras e de dinamização e inovação económica, cultural e tecnológica.

 
O tratamento dos seus dados é necessário não apenas para cumprimento das obrigações legais, nomeadamente emissão de faturas pela contrapartida das vendas efetuadas, mas também para o funcionamento e promoção dos diversos serviços/eventos, organizados ou a organizar.

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário, de acordo com as obrigações legais.

Marketing/Inquéritos Satisfação 

A Ambifaro E.M. poderá tratar os seus dados para enviar-lhe newsletters, informações sobre os seus produtos/serviços e eventos, assim como para realizar inquéritos de satisfação de clientes.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado na adesão aos nossos serviços/produtos e eventos através de formulário.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos.

Videovigilância 

O Mercado Municipal de Faro, assim como o seu parque de estacionamento, dispõem de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado e de acordo com as disposições legais.

As gravações de imagem obtidas pelos sistemas de videovigilância são conservadas pelo prazo de 30 dias contados da respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).


V) Com quem são partilhados os seus dados

A sua informação pessoal poderá ser acedida por empresas subcontratadas pela Ambifaro E.M., para o alojamento de página web, correio eletrónico e gestão documental, empresas/entidades parceiras na organização de eventos sendo que as mesmas não podem em momento nenhum utilizar os seus dados pessoais para outro fim que não seja a prestação do serviço em causa.

 

Quais são os seus direitos

A qualquer momento, através dos contactos referidos em II), pode solicitar, por via escrita:

 o acesso à informação que a Ambifaro E.M. tem sobre si;
 a atualização dessa informação;
 o pedido para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
 informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
 uma cópia dos dados pessoais que forneceu;

Deve ter presente que em certos casos, por exemplo, devido a requisitos legais, o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos no prazo de 1 (um) mês.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tef: +351 213 928 400 | Fax: +351 213 976 832 | e-mail: geral@cnpd.pt.

Revogação posterior do consentimento

Se o seu consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de contratos ou obrigações legais a que a Ambifaro E.M. esteja sujeita.

 

Informação sobre Cookies


O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples, e não danificam o seu computador.

Para que se utilizam os cookies neste site?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

Cookies Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e para monitorizar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Os cookies utilizados podem ser:

Cookies de Sessão: são temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

É possível desativar a utilização de cookies?

Sim, os cookies podem ser desativados no seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de "Preferências" ou "Ferramentas". Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu "Ajuda" do seu browser.